当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

阿坝州公路管理局组织党员到社区开展“双报到”活动

发布时间:2020-06-19
字体:
访问量:
来源:州公路局
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党员理想信念教育,密切党群干群关系,充分调动党员为民服务的主动性、实践性。6月18日,阿坝州公路管理局党委委员、副局长杨维利率队到美谷社区开展党员“双报到”活动。

活动在社区工作人员的带领下,前往美谷社区看望慰问孤寡老人、困难家庭。每到一户,大家都与其亲切交流,了解他们的身体、生活状况,耐心倾听他们的心声同时为他们送去了局党委、支部的关心关怀,叮嘱他们要保重身体,做好防疫卫生,要保持良好心态,积极面对生活

随后,工作组在美谷社区开展志愿服务活动,在田间地头帮助孤寡老人采收韭菜,并“以购代扶”的方式,为其增加经济收入。同时,工作组在社区街道、楼梯等公共区域打扫卫生、清理垃圾,经过大家的一番忙碌,小区环境得以改善。

  此次活动,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,以真心、真情、真意融入到群众中去,为民解忧,为民服务,形成了良好的党员“双报到”服务氛围,进一步促进了党群、干群关系的和谐发展。(局行办、工会、党支部编校:王青

扫一扫在手机打开当前页