当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

马尔康公路分局全力做好汛期路面病害处置工作

发布时间:2020-07-29
字体:
访问量:
来源:州公路局
分享到:

  主汛期强降雨不断,导致国道248线马尔康境内公路路面出现不同程度病害,严重影响行车安全,为及时消除道路安全隐患,给广大群众提供安全、舒适的公路通行环境。近日,马尔康公路分局开展汛期路面病害处置工作。

  该分局结合道路排查情况,组织工作人员对辖区内公路进行拉网式排查,针对排查出的隐患,科学制定整治方案,及时落实人员、机械处置路面病害,对受损的路面坑槽、沉陷等地方,使用冷补料进行修补,及时恢复路容路貌。

  截止目前,该分局共处置国道248线 K951+500(新党校)、K952+50(州公租房)、K952+900(双江口国电)3处较严重的路面病害,使用新型环氧冷补沥青混合料4吨。

  下一步,该分局将持续做好路面病害处置工作,安排工作人员做好道路检测,发现隐患及时处置,将隐患消除在萌芽状态,确保辖区道路安全畅通。(马尔康公路分局 编校:白玛泽仁)

扫一扫在手机打开当前页