当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

省交通运输厅公路局纪委书记、工会主席刘芳到阿坝州公路管理局开展“送温暖”慰问活动

发布时间:2020-11-07
字体:
访问量:
来源:州公路局
分享到:

QQ图片20201107124957

在理县公路管理分局薛城隧道管理站看望慰问一线职工  

  11月4日至6日,省交通运输厅公路局纪委书记、工会主席刘芳一行到我局开展“送温暖”慰问活动。

在黑水公路管理分局雅克夏雪山养护站看望慰问一线职工

  刘芳一行在局党委委员、副局长、工会主席许小平的陪同下,先后到理县公路分局薛城隧道管理站、黑水公路分局雅克夏雪山养护站看望慰问一线职工,并参观了刷经寺公路分局阿坝公路文化教育基地。现场询问了干部职工生产生活情况,与一线养护职工拉家常,亲切询问他们的身体状况,耐心倾听他们的心声,向职工们介绍了近年来全省公路系统取得的辉煌成就,并为一线职工送去了慰问品,激励大家传承弘扬“两路精神”,以饱满的激情、十足的干劲做好打赢冬季除雪保通攻坚战的准备,为群众的安全出行做好坚强保障。

QQ图片20201107124942

参观刷经寺公路管理分局阿坝公路文化教育基地

此次慰问活动充分体现了上级对一线职工的关心、关爱,将组织的温暖送到了职工心坎上,增强了职工的向心力及凝聚力,提升了职工的获得感和幸福感。一线职工纷纷表示:将不忘公路人初心、牢记保畅通使命,用自己的实际行动诠释公路人的责任与担当,为公路养护事业贡献力量。(局工会 理县、黑水公路分局 编校:白玛泽仁)


扫一扫在手机打开当前页