当前位置: 首页 / 网站辅助 / 网站声明

网站声明

阿坝藏族羌族自治公路管理局网站(以下简称“本网站”)由阿坝州公路管理局主办,主要任务是发布路况信息、养护管理等各类信息。用户使用本网站前请仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明确知悉并接受本法律声明的全部条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。 

域名、标识及专有名称

本网站所使用的注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经阿坝州公路管理局同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为阿坝州公路管理局网站专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。

版权

本网站包含的全部内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归阿坝州公路管理局所有。 

本网站信息内容由各公路分局、政府网站以及相关单位提供,本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得阿坝州公路管理局或相关权利人的书面许可,将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。  

版权异议

如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法进行评估,并将在必要时删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。 

转载

本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

本网站内容中凡注明“来源:“阿坝州公路管理局”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:阿坝州公路管理局网站”。违者本网站将依法追究责任。